(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Conejo de Ajillo con Pasta

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 Kg. de conejo
  • 250 g de pasta
  • 4 dientes de ajo
  • 4 setas de cultivo
  • ½ pimiento verde
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta y perejil picado

 

Modo de Preparar

Cocer 7 minutos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.

Limpiar y trocear el conejo. En una sartén con aceite dorar los ajos pelados y cortados en láminas. A continuación, saltear los trozos de conejo salpimentados. Poner a fuego fuerte unos minutos hasta que quede cocinado. Espolvorear con perejil picado y agregar la pasta cocida mezclar todo bien y servir en una fuente.

Saltear las setas y un trozo de pimiento verde muy picado. Verter este salteado sobre la pasta y servir.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.