(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Conejo al horno Enchilado

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 conejo cortado en raciones
  • 1 cucharada de orégano
  • ½ taza de vinagre de manzana
  • 6 chiles anchos asados y desvenados
  • 4 dientes de ajo
  • 50 gr. De manteca vegetal

 

Modo de Preparar

Lave bien las piezas, desbleme el conejo, agregue medio litro de vinagre en 2lt. De agua, cuando este hirviendo agregue el conejo, déjelo durante 5 minutos, tire el agua y enjuague al conejo.

Cueza el conejo en agua agregando 2 rabos de cebolla ajo, sal y pimienta, durante 1 HR. Aproximadamente.

Muela todos los ingredientes junto con el vinagre unte esta mezcla con el conejo y unte la manteca con un poco de agua, métalo al horno para que se dore.

Se baña cada 15 minutos con su propio jugo hasta que este bien cocido.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.