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Conejo a la Cazuela con Champiñones

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 conejo de 1.2 kgr. Aproximadamente, limpio
  • 2 tazas de champiñón fresco partido
  • 6 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 manojo chico de perejil picado
  • 1 taza de vino tinto
  • 2 tazas de consomé de pollo o carne

 

Modo de Preparar

Freír el conejo en el aceite bien caliente hasta que este dore y resérvelo. En la misma sartén fría las cebolla, el ajo, las papas y los champiñones.

Cuando estos últimos comiencen a sacar su jugo agregue, el consomé y el vino e incorpórelos mezclando bien.

En cazuelas de barros individuales. Acomode 2 o 3 piezas con un poco de todos los ingredientes, asegurándose de cubrir con suficiente salsa de vino la cazuela.

Cocine las cazuelas formadas en el horno por 45 minutos aproximadamente a fuego medio. Si a la mitad de la cocción se secara la salsa, agregue más de la sartén original. Antes de servir espolvoree la cazuela con un poco de perejil picado.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.