(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Conejo Entomatado

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 conejo
  • ½ de tomate verde
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata chica de chiles chipotles
  • Sal al gusto, aceite el necesario

 

Modo de Preparar

Lave bien las piezas de conejo, desbleme el conejo agregando medio litro de vinagre en dos litros de agua, cuando este hirviendo el agua agregue el conejo y deje durante 5 minutos, tire el agua y enjuague el conejo.

Cueza el conejo con agua agregando dos rabos de cebolla, sal y pimienta, durante una hora aproximadamente.

Pele y lave los tomates las cebollas cortarlas en rodajas y los en mitades.

En una cazuela caliente el aceite para acitrón Haar la cebolla y los ajos.

En seguida agregue los tomates pedazos pequeños.

Añada un poco de caldo y verifique la sal.

Deje sazonar hasta que los tomates se hayan cocido.

Añada el conejo y los chiles chipotles molidos, la salsa debe quedar ligeramente espesa.

NOTA: Va acompañado de arroz.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.