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Conejo en Guajillo

Ingredientes (4 Personas)

  • Un conejo
  • 100 gr. de chile guajillo (desvenado asado y remojado)
  • 2 jitomates asados
  • 1/2 de vinagre
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla chica
  • 1 pizca de cominos
  • 1 hoja de laurel. Sal y pimienta la gusto. Aceite lo necesario

 

Modo de Preparar

Lave muy bien las piezas de conejo y colóquelas en una bandeja con el vinagre, los ajos machacados, sal y pimienta al gusto.

Dejarlos macerar durante 2 horas.

Mientras licue el chile, el jitomate, la cebolla, los cominos y las hojas de laurel.

Pase la mezcla por un colador y sazónelo en aceite bien caliente.

En una cacerola caliente bien el aceite para sazonar bien las piezas del conejo.

Retírelas de la cacerola y termine de cocerlas en la olla de presión utilizando la mezcla sonde de macero.

Finalmente retire las piezas de conejo de la olla de presión y añádalas a la salsa de guajillo.

Deje hervir 5 minutos mas.

NOTA: Si la salsa quedase muy espesa utilice el agua donde coció el conejo.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.