(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Conejo en Hoja Santa

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 conejo de 1.2 Kg. Aproximadamentee, limpio
  • 1 diente de ajo y ½ cebolla para cocerlo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 clavos
  • 6 pimientas negras enteras
  • ½ Kg. De tomate verde
  • 4 chiles serranos
  • Cucharadas de aceite
  • 1 rama de epazote
  • 1 manojo chico de perejil
  • Hojas santas medianas

 

Modo de Preparar

Se pone a hervir el conejo con ajo y cebolla en un litro de agua. Aparte, se muele el clavo, pimienta, tomate, chile y se fríen con el aceite.

A esta mezcla se agrega la carne de conejo ya cocina envolviéndolas antes con la hoja santa. Se deja hervir por unos 20 minutos. Unos minutos antes de servir se agrega el epazote y el perejil con un poco de agua para estos no pierdan su color.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.