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Conejo en Salsa de Ajonjolí

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 Conejo de 1.100 Kg. aproximadamente, limpio y sin vísceras
  • 2 Piezas de ajo limpio (diente medianos)
  • 1 Pieza de cebolla blanca
  • 2 Piezas medianas de jitomate
  • 1 Cucharada cafetera de chile piquen
  • 1 Taza de agua
  • 2 Cucharadas soperas de aceite
  • 2 Cucharadas soperas de ajonjolí
  • 1 cucharada cafetera de sal de mesa

 

Modo de Preparar

Cortar el conejo en 5 trozos y desflemar en 2 tazas de agua con una cucharada cafetera de sal durante 30 minutos. poner a cocer en el agua el conejo desflemado con un diente de ajo con cáscara, cebolla y sal durante 30 minutos.

Asar el ajo, la cebolla y el jitomate; aparte de dorar ligeramente el chile y licuar todo con la mitad de ajonjolí (la otra mitad dorarla ligeramente), freír en el aceite, agregar el conejo con la sal y dejar hervir 15 minutos a fuego lento y servir adornándolo con ajonjolí dorado.

Se recomienda servir con arroz blanco.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.