(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Paella de Conejo

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 conejo pequeño y joven
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento
  • ½ pimiento morrón
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 300 grs. de arroz
  • 600 cl. de agua
  • Azafrán

 

Modo de Preparar

Picar toda la verdura y rehogar con aceite en una paellera. Una vez Dorada, añadir el conejo cortado en trozos y sazonado. Esperar 5 minutos Hasta que este bien dorado. Añadir el arroz y la sal y rehogarlo. Posteriormente, verter el agua hirviendo y el azafrán. Dejarlo cocer a fuego fuerte durante 10 minutos, se prueba de sal y se mete al horno por 10 minutos.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.