(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Paella Valenciana

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 kilo de conejo
  • 3000 gr. de arroz
  • 250 gr. de judías verdes
  • 150 gr. de judía blanca de grano tierna
  • 2000 gr. de habas
  • 100 gr. de tomate troceado
  • 24 caracoles de montaña
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua
  • Pimentón rojo en polvo
  • Azafrán en hebras
  • Sal

 

Modo de Preparar

Verter 6 cucharadas de aceite en una paellera y cuando este bien caliente se echa el conejo trocead y limpio. Después de dorar el conejo se añaden las verduras y tras rehogarlas se añade el tomate troceado y se deja pochar.

Cuando todo este dorado, añadir el pimentón y rápidamente, antes de que se queme, añadir el agua (que será el doble de cantidad que de arroz vayamos a echar). A continuación, añadir unas hebras de azafrán y los caracoles.

Cuando el agua este cociendo, dejar 5 minutos mas a fuego vivo con los ingredientes añadidos. Dejar cocer otros 3º minutos a fuego medio, y si baja mucho el agua se le puede añadir el arroz, rectificar de sal y mantener durante 10 minutos hasta que el arroz este cocido. El arroz se debe quedar seco con el grano entero.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.