(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Conejo al Cacahuate

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 conejo
  • ¼ de cacahuate pelado y tostado
  • ¼ de jitomate asado
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cebolla mediana
  • 20 gr. De ajonjolí tostado
  • 50 gr. De chile morita. Sal y pimienta al gusto

 

Modo de Preparar

Lave bien las piezas de conejo, desbleme el conejo agregando medio litro de vinagre en dos litros de agua, cuando este hirviendo el agua agregue el conejo, y déjelo durante 5 minutos y retírelo del fuego, tire el agua y enjuague el conejo.

Cueza el conejo con agua agregando 2 rabos de cebolla, ajo, sal y pimienta la gusto , durante 1 hora aproximadamente.

Prepare una salsa con el cacahuate, ajonjolí, chile morita y jitomate añadiendo el caldo de donde se coció el conejo.

Mientras en una cacerola ponga la carne a dorar, cuando tenga un dorado parejo agregue la salsa y deje sazonar por 15 minutos a fuego lento y moviendo de ves en ves para que no se pegue, debe quedar una salsa ligera.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.