(591) 916.53.71
Llame Ahora:

Mixiote de Conejo

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 conejo de 1.100 Kg. Aproximadamente limpio y sin viseras
  • 4 piezas de chile ancho
  • 2 piezas de chile morito
  • 4 piezas de ajo limpio (dientes medianos)
  • 1 cucharada cafetera de comino
  • 1 cucharada sopera de sal de mesa de taza de vinagre
  • 3 piezas de papel para mixtote (tela que cubre el maguey)
  • 4 piezas de hoja de laurel

 

Modo de Preparar

Limpiar y remojar el chile ancho y el morita en agua caliente por 15 minutos, licuar con el ajo, hoja de laurel, comino, sal y el vinagre.

Cortar el conejo en 5 trozos, mezclar con la salsa, cortar el papel para mixtote por la mitad, después poner un trozo de conejo con la salsa, cocer por 40 minutos y servir.

Se recomienda acompañar con frijoles de olla.

 

 

 

Quinta María


Calidad, Sabor y Confianza.